FB廣告投放指南

FB廣告一直待審中,遲遲未通過審核怎麼辦?

FB廣告一直待審中,遲遲未通過審核怎麼辦?

一般來說,提交的廣告最快會在30分鐘內獲得批准,但如果你的廣告一直遲遲沒有通過審核,那該怎麼辦?

1.檢查是否超過24小時

FB有一個24小時的規則,審核時間超過24小時的廣告,會優先被處理。
但有一點要注意,每當你更改廣告或重新編輯時,時間就會被重新計算喔!
(所以不要做傻事,以為一直重新提交就會比較快通過,大錯特錯!!)

 

2.聯絡FB支援團隊

https://www.facebook.com/business/help?ref=fbb_ens

你可以透過這個超連結,依照它的指示(通過層層關卡),最後找到線上即時客服,去聯絡FB支援團隊,不過他們不會一直在線上,會依所在國家或地區調整服務時間。

不過通常有聯絡上的話,問題都可以很快被解決!

 

3.填寫廣告待審表單

當廣告提交時間超過24小時,還是遲遲沒有通過審核的話,就可以填寫該表單。

Ads Pending Review more than 24 hrs
https://www.facebook.com/help/contact/186912391909649?hc_location=ufi

FB廣告一直待審中,遲遲未通過審核怎麼辦?

 

辛辛苦苦經營的粉絲頁,要怎麼保護比較好?
還有IG帳號,也能一併保護嗎?
投廣告時,一般廣告帳戶和企業平台的廣告帳戶,有什麼差別?

你知道嗎?
FB企業管理平台還有很多隱藏版功能,是一般粉絲頁管理或廣告管理員所沒有的喔!

[資策會課程— Facebook企業管理平台操作實務]要開課囉!

你可以學會如何輕鬆整合Facebook行銷活動、管理粉絲專頁、刊登並追蹤廣告,並邀請合作夥伴來協同管理。